Ementário de Gestão Pública n. 2.272 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2021)
Trata-se do Ementário nº 2.272 que traz a Instrução Normativa SGD/ME nº 1, de 4 de abril de 2019 (contratações e governança de TIC), a Instrução Normativa SGD/ME nº 2, de 4 de abril de 2019 (contratações e governança de TIC), a Portaria SGD/ME nº 1, de 4 de abril de 2019 (contratações e governança de TIC), a Portaria SGD/ME nº 778, de 4 de abril de 2019 (contratações e governança de TIC), a Portaria AGU nº 213, de 29 de março de 2019 (advocacia pública e comunicação processual), a Portaria AGU nº 215, de 1º de abril de 2019 (segurança institucional), a Portaria nº 172, de 28 de março de 2019 (benefício previdenciário), a Resolução STJ nº 7 de 29 de março de 2019 (política de impressão), o Acórdão nº 2.447/2019 – TCU – 1ª Câmara (sistema S e compras públicas), o Acórdão nº 569/2019 – TCU – Plenário (clareza e objetividade do edital), o Acórdão nº 575/2019 – TCU – Plenário (rede credenciada; atestado de capacidade técnica e prazo de validade), o Acórdão nº 2.343/2019 – TCU – 1ª Câmara (atestado de capacidade técnica), o Acórdão nº 588/2019 – TCU – Plenário (prestação e tomada de contas; natureza jurídica das recomendações do TCU), o Acórdão nº 600/2019 – TCU – Plenário (sustentabilidade) e o Acórdão nº 630/2019 – TCU – Plenário (habilitação e rol taxativo; compras públicas e formalização).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Tomada de Contas Especial; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos