Portaria n. 565, de 20 de Novembro de 2003 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2003)
Dispõe sobre os critérios para a adoção de medidas de compensação de trabalho realizado em dias não úteis.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Compensação; Fiscalização; ASSUNTO::Gestão Interna::Legislação de pessoal