Contrato n. 23/2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Voetur Turismo e Representações Ltda (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Termo de Contrato nº 23/2017, celebrado entre a União – representada pelo Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União – e a empresa Voetur Turismo e Representações Ltda, para a contratação de serviços de agenciamento de viagens para voos regulares internacionais e domésticos não atendidos pelas companhias aéreas credenciadas, destinados ao Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, que serão prestados nas condições no Edital do Pregão identificado no preâmbulo e na proposta vencedora, os quais integram este instrumento, independente de transcrição.
Keywords: Gestão Interna; Emissão de bilhetes; Programa de trabalho; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Fiscalização de contratos