Portaria n. 353, de 5 de fevereiro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Dispensar Rachel Urbano Ribeiro, Auditora Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituta do Superintendente, código FCPE 101.4, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte, a partir de 03 fevereiro de 2020.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas