Portaria n. 3.156, de 09 de outubro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba (CGU-R/PB) (My University, 2023)
Dispensar FÁBIO DE ASSIS MOREIRA LIMA, Auditor Federal de Finanças e Controle, SIAPE 1336871, do encargo de substituto do Chefe do NAC1/CGU-R/PB, código FCE 1.05, da Controladoria Regional da União no Estado da Paraíba.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Paraíba; ASSUNTO::Gestão Interna; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa