Portaria n. 2.759, de 15 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria de Integridade Pública (SIP) (My University, 2025)
Esta Portaria indica o servidor Edson Gonçalves Filho, para atuar como gestor responsável pelo acompanhamento, monitoramento, supervisão e fiscalização da execução do Acordo de Cooperação não Oneroso n. 01/2025, firmado entre esta Controladoria-Geral da União (CGU) e a Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal (SEE/DF).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA DE INTEGRIDADE PÚBLICA (SIP); Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal (SEEDF); Educação Cidadã; ACT 01/2025; ASSUNTO::Gestão Interna::Planejamento e Projetos