Portaria n. 2.591, [de 24 de novembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2021)
Prorrogar por 60 (sessenta) dias o prazo para a conclusão dos trabalhos da Comissão de Processo Administrativo Sancionador, designada pela Portaria nº 2.270, de 24 de setembro de 2021, publicada no D.O.U. nº 183, Seção 2, p.41, de 27 de setembro de 2021, referente ao Processo nº 00190.108372/2021-26​.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE AGENTES PÚBLICOS (DIRAP)::Coordenação-Geral de Processos Administrativos Disciplinares (CGPAD); PAD; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de servidores públicos