Contrato n. 16/2019 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Vilar Administração de Bens Ltda (My University, 2019)
Trata-se de contrato que tem como objeto a locação de galpão, com área útil de 900 metros quadrados e pé direito de 6 metros, para armazenagem dos bens, patrimônios e arquivos da Controladoria-Geral da União situado no endereço SIA Trecho 8 Lotes 125/135, Bairro Setor de Indústria e Abastecimento, no Município de Brasília/DF, objeto da matrícula nº 95, do Livro 2 do 4º Ofício de Registro de Imóveis do Distrito Federal.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Patrimônio; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística