Ementário de Gestão Pública n. 2.045 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.045, que traz os seguintes normativo e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria MS nº 2.651, de 10/10/2017 (educação em saúde); Acórdão nº 9.123/2017 – TCU – 2ª Câmara (bolsas, normatização e fundações de apoio); Acórdão nº 9.124/2017 – TCU – 2ª Câmara (terceirização e plano de cargos); Acórdão nº 9.145/2017 – TCU – 2ª Câmara (restrição à competitividade); Acórdão nº 9.172/2017 – TCU – 2ª Câmara (restituição ao erário e fundações de apoio).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Tribunal de Contas da União (TCU); Educação em saúde; Normatização; Fundação de apoio; Terceirização; Plano de cargos; Restrição à competitividade; Restituição ao erário; Gestão Interna