Portaria n. 956, de 31 de julho de 2025 - Brasil. Presidência da República (PR). Casa Civil (CC) (My University, 2025)
O Ministro de Estado da Casa Civil da Presidência da República resolve nomear MARCELO DE BRITO VIDAL para exercer a função de Diretor de Governo Aberto e Transparência da Secretaria Nacional de Transparência e Acesso à Informação da Controladoria-Geral da União, código FCE 1.15.
Keywords: Transparência Pública; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Transparência Pública::Conselho de Transparência