Portaria n. 2.347, de 1° de outubro de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2020)
Dispensar Ana Carolina Fuck Fullana, Assistente em Ciência e Tecnologia, do encargo de substituta da Coordenadora de Apoio ao Gabinete, código FCPE 101.3, do Gabinete da Corregedoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Dispensa de servidor; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas