Ata CGRI de 17 de julho de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM). Núcleo de Gestão de Riscos e Integridade (NGRI) (My University, 2020)
Registro de Reunião on-line, via Teams, ocorrida em 17 de julho de 2020, com a participação do NGRI, CGRI, STPC e membros dos Gabinete e da Secretaria Executiva, com objetivo de apresentar as contribuições recebidas, receber comentários, dirimir dúvidas e reforçar os prazos para cumprimento do cronograma para implantação do Sistema e-Agendas.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM)::GAB/MIN::Núcleo de Gestão de Riscos e Integridade (NGRI); e-Agendas; Comitê Gerencial de Riscos e Integridade (CGRI); ASSUNTO::Governança Interna::Governança