Portaria n. 2.116, de 27 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria, cessa, a contar de 24 de junho de 2025, os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal - GSISTE, Nível Superior, Sistema de Controle Interno- SCI, concedida pela Portaria nº 909, de 18 de março de 2025, à servidora JULIANA ANDRADE, ocupante do cargo de Técnico de Nível Superior, matrícula SIAPE n.º 1812721,
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas