Gerenciamento de Riscos em Organizações Públicas: uma prática efetiva para controle preventivo e melhoria dos gastos públicos no Brasil? - Seabra, Sérgio Nogueira (Revista da CGU, 2007)
Este artigo trata sobre a viabilidade da aplicação de práticas de gestão de riscos nas organizações públicas brasileiras; o beneficio da adoção de práticas de gerenciamento de riscos nas organizações públicas brasileiras e os riscos do gerenciamento dos riscos.
Keywords: Comunicação Social; Organização pública brasileira; Accountability; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de riscos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Gerenciamento de riscos