Quarto Termo Aditivo [contrato n. 21/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Voetur Turismo e Representações Ltda. (My University, 2021)
1.1. O objeto do presente instrumento é: 1.1.1. PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 21/2017 por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 02/08/2021 a 01/08/2022, nos termos do art. 57, II, da Lei n.º 8.666, de 1993. 1.1.2. REAJUSTAR o valor do Contrato em 7,775690 % com base no IPCA, em razão do previsto na Cláusula Sexta do instrumento original.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Diária; Passagem; Emissão de bilhete; Seguro Viagem; Prorrogação; Reajuste; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira