Portaria n. 3.108, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A prente portaria interrompe as férias do servidor GILBERTO WALLER JUNIOR , mat. SIAPE 1286978, relativas ao exercício de 2021, o período de 31OUT2022 A 26NOV2022, a partir do dia 03NOV2022 , ficando os dias restantes programados a partir do dia 31/12/2022.30.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas