Portaria n. 2.700, [de 1º de dezembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2021)
Remover, de ofício, no interesse da Administração, Carlos Alberto Rambo, matrícula Siape nº 1287619, ocupante do cargo efetivo de Auditor Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão IV, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Sul para a Controladoria Regional da União no Estado do Paraná, a partir de 15 de dezembro de 2021, conforme as informações constantes do Processo nº 00190.108689/2021-62.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas