Portaria n. 2.219, de 15 de junho de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Convalidar o Acordo de Cooperação Técnica nº 01, de 04 de maio de 2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); Acordo de Cooperação Técnica; ASSUNTO::Gestão Interna