Portaria n. 4.078/2023, de 13 de dezembro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC), Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte (CGU-R/RN) (My University, 2023)
A presente Portaria trata da exoneração do servidor DARCY DE SOUZA BRANCO NETO, Auditor Federal de Finanças e Controle, do Cargo Comissionado Executivo de Chefe de Setor do Núcleo de Ações Correicionais, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado do Rio Grande do Norte.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa