Acordo de Cooperação Técnica não oneroso n. 01, de 27 de setembro de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro (CGU-R/RJ); Rio de Janeiro. Procuradoria-Geral do Estado do Rio de Janeiro (PGE-RJ) (My University, 2022)
Acordo de cooperação técnica não oneroso firmado entre a CGU, e o Estado do Rio de Janeiro, por intermédio da Procuradoria Geral do Estado do Rio de Janeiro (PGE-RJ) e da Controladoria Geral do Estado do Rio de Janeiro (CGE-RJ), visando promover entre os partícipes cooperação técnica, por meio de ações integradas, apoio mútuo e intercâmbio de experiências, informações e metodologias.
Keywords: Auditoria Interna; Correição; Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio de Janeiro; ASSUNTO::Auditoria Interna::Avaliação de políticas públicas; ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica; ASSUNTO::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública::Acordo de leniência