Terceiro Termo Aditivo [contrato n. 25/2020] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Amplos Proteção Contra Incêndio Ltda. (My University, 2023)
Trata-se de termo aditivo que tem como objeto PRORROGAR o prazo da vigência do Contrato nº 25/2020, por 12 (doze) meses, contemplando-se, nesta ocasião, o período de 22/10/2023 a 21/10/2024, nos termos do art. 57, (II ou IV), da Lei n.º 8.666, de 1993.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Prorrogação; Brigada; Prevenção e combate a incêndio; DEMO; Bombeiro; Dedicação exclusiva de mão de obra; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados