Ementário de Gestão Pública n. 2.189 - Ementário de Gestão Pública (EGP); Affonso, Bruno (Editor) (Ementário de Gestão Pública (EGP), 2018)
Trata-se do Ementário de Gestão Pública nº 2.189, que traz a PORTARIA CRG/CGU Nº 1.683, de 27 de junho de 2018 (Correição), a PORTARIA STN/MF Nº 549, de 7 de agosto de 2018 (Informações Contábeis), e o ACÓRDÃO Nº 6911/2018 – TCU – 2ª Câmara (Gestão de Pessoas, Fragmentação de Sistemas e Controle Externo).
Keywords: Gestão Interna; Controle externo; Correição; Acórdãos do TCU; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos