Boletim Interno n. 31, de 03 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se do Boletim Interno nº 31, de 03 de agosto de 2018, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Jornada reduzida; Assuntos administrativos; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação