Portaria n. 2.246, de 5 de julho de 2019 [revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2019)
Institui o Programa de Gestão de Demandas por Bloco de Projetos no âmbito da Controladoria-Geral da União - CGU.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Teletrabalho; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD); VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão de projetos