Ata de Registro de Preços n. 16/2011 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI); Empresa Dacorp Tecnologia Ltda (My University, 2011)
Registro de preços para a aquisição e/ou atualização de licenças do software erwin data modeler standard edition.
Keywords: Gestão Interna; Pregão eletrônico; Registro de preço; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria Interna::Licitações e contratos