Portaria n. 2.079, de 09 de janeiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2023)
A presente Portaria interromper as férias do servidor RICARDO ANDRE MACEDO FONTENELE, Mat. SIAPE 1200218, relativas ao exercício de 2022, o período de 11/07/2022 A 15/07/2022, a partir do dia 12/07/2022, ficando os 04 (QUATRO) dias restantes programados a partir do dia 17/10/2022
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas