Processo Administrativo de Responsabilização n. 00190.004165/2015-55 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (COREP) (My University, 2018)
Apuração de possível responsabilidade administrativa da Promon Engenharia Ltda. (CNPJ 61.095.923/0001-69).
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::DIRETORIA DE RESPONSABILIZAÇÃO DE ENTES PRIVADOS (DIREP)::Coordenação-Geral de Responsabilização de Entes Privados (CGPAR); ASSUNTO::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica