Termo de Transferência (CGU-R/MT) n. 4, de 2 de fevereiro de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Mato Grosso(CGU-R/MT) (My University, 2023)
Transferência externa, em caráter definitivo e sem encargos, pela CGU à Superintendência do Patrimônio da União no Mato Grosso, de um veículo automotor, marca Ford, modelo Ranger XL 13P, ano de fabricação 2011, placa NUA-8042, RENAVAM 00366854151, Chassi nº 8AFER13P5BJ414469.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Mato Grosso; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial