Manual Prático de Responsabilização Administrativa de Pessoa Jurídica - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG), 2018)
Manual contendo os seguintes capítulos: Juízo de Admissibilidade; Instauração do Processo; Instalação e início dos trabalhos; Notificação prévia; Oitiva de testemunha; Diligências; Especificação de provas; Indiciação; Defesa escrita; Relatório Final; e Julgamento.
Keywords: Correição; Indiciação; Instauração; Juízo de admissibilidade; Processo Administrativo de Responsabilização (PAR); Relatório final; Ente privado; VCCGU::Correição::Responsabilização de pessoa jurídica