Portaria n. 2.009, de 29 de agosto de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC); Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco (CGU-R/PE) (My University, 2022)
Designa os membros da divisão descentralizada da Coordenação-Geral de Auditoria da Área de Saúde (CGSAU) da Diretoria de Auditoria de Políticas Sociais e de Segurança Pública (DS) na Controladoria Regional da União no Estado de Pernambuco.
Keywords: Auditoria Interna; Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA FEDERAL DE CONTROLE INTERNO (SFC)::GAB/SFC; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão; ASSUNTO::Auditoria Interna::Ações de controle: saúde