Portaria n. 2.944, de 10 de dezembro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2021)
Designa Lennon Mota Cantanhede para substituir, nos dias 17 e 18 de janeiro de 2022, o Secretário Federal de Controle Interno da Controladoria-Geral da União, código DAS 101.6.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação