Portaria n. 1.164, de 29 de abril de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria designa a servidora, FERNANDA MARTINS DIAS, para exercer a Função Comissionada Executiva de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão I da Coordenação-Geral de Estudos e Inovação da Diretoria de Recursos e Entendimentos de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Acesso à Informação.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação