Portaria n. 844, de 24 de março de 2026 [Retificada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
Esta Portaria dispensa GISELE DE SALES QUEIROZ, do encargo de substituto de Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão VII da Diretoria de Auditoria de Previdência e Benefícios da Secretaria Federal de Controle Interno da Controladoria Geral da União.
Keywords: Gestão Corporativa; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Corporativa::Dispensa