Portaria n. 2.860, de 18 de agosto de 2023 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE) (My University, 2023)
Designa servidores para atuarem como interlocutores em relação ao tema acesso à informação, no âmbito de suas Unidades Organizacionais.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE); ASSUNTO::Gestão Interna::Designação; ASSUNTO::Transparência Pública::Lei de Acesso à Informação (LAI)