Acordo de Cooperação Técnica n. 17, de 18 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Grande do Norte (CGU-R/RN); Natal. Polícia Civil do Estado do Rio Grande Grande do Norte (PCRN) (My University, 2025)
O objeto do presente Acordo de Cooperação Técnica é o estabelecimento de mecanismos de cooperação entre a CGU e a PCRN, visando ao desenvolvimento de projetos e ações de interesse comum que possam contribuir para a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção e o fomento do governo aberto, da transparência, do acesso à informação, da ética pública.
Keywords: Governança Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Rio Grande do Norte; ASSUNTO::Transparência Pública; ASSUNTO::Integridade Pública; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Ouvidoria