Manual de Controle Disciplinar: MANCOD [Ano 2022 - Versão 3.0] - Empresa Brasileira de Correios e Telégrafos (ECT). Gerência de Correição (GCOR) (My University, 2024)
Apresentação; Regras Gerais da Apuração de Conduta Funcional Irregular; Regras Gerais da Recuperação de Dano ao Erário; Regras Gerais da Apuração de Responsabilidade administrativa de Pessoa Jurídica por Atos Lesivos contra os Correios; Apuração de irregularidades de conduta funcional; Recuperação de Dano Ao Erário.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::Diretoria de Articulação, Monitoramento e Supervisão do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal; ASSUNTO::Correição::Responsabilização disciplinar de empregados públicos