Portaria n. 2.042, de 18 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
Designar, GABRIELA NOGUEIRA CUNHA FRAMBRE GONÇALVES, para substituir a Chefe de Divisão, código FCE 1.07, da Divisão II da CGRAI/DIRAI/SNAI da Diretoria de Recursos e Entendimentos de Acesso à Informação da Secretaria Nacional de Acesso à Informação da CGU, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares, ficando convalidados os atos praticados pela servidora.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Designação