Portaria n. 2.069, de 1º de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Concede Licença para Capacitação à servidora Deborah Cristina Garcia da Silva, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle (AFFC), matrícula SIAPE n. 1539073, em exercício na Controladoria Regional da União no Estado do Rio de Janeiro, no período de 10/09/2018 a 09/10/2018.
Keywords: Gestão Interna; Licença para capacitação; AFFC; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas