Portaria n. 3.358, 14 de outubro de 2018 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria-Regional da União no Estado do Espírito Santo (CGU-R/ES) (My University, 2019)
Designa Lúcio Furbino Villefort como supervisor do Núcleo de Ações de Correição da Regional do Espírito Santo.
Keywords: Correição; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Espírito Santo; Designação de servidor; Nacor; ASSUNTO::Correição