Acórdão TRF4 n. 2007.71.00.002829-0 (Quarta Turma) - Brasil. Tribunal Regional Federal da Quarta Região (TRF4) (My University, 2010)
Trata-se de apelação cível. Servidores da Polícia Rodoviária Federal incorreram em ilícito administrativo decorrente da violação dos deveres inerentes ao servidor público federal, ficando sujeitos à pena de suspensão.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); Processo Administrativo Disciplinar (PAD); Suspensão; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição