Acordo de Cooperação Técnica n. 16, de 24 de julho de 2023 [Com termo aditivo] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Sergipe (CGU-R/SE); Tribunal de Contas do Estado de Sergipe (TCE/SE) (My University, 2023)
O acordo tem como objetivo o estabelecimento de mecanismos de cooperação para contribuir com a prevenção e o combate à corrupção, para a promoção da transparência e da ética, para o fomento do controle social e para o fortalecimento da gestão pública.
Keywords: Integridade Pública; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Sergipe; ASSUNTO::Combate à Corrupção; ASSUNTO::Auditoria Interna; ASSUNTO::Integridade Pública