Portaria n. 2.384, de 6 de outubro de 2020 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de tecnologia da Informação (DTI) (My University, 2020)
Atualiza as Unidades Gestoras das Soluções de Tecnologia da Informação no âmbito da CGU.
Keywords: Tecnologia da Informação; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; ASSUNTO::Tecnologia da Informação::Governança de TI