Portaria n. 2.275, de 27 de agosto de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Cessa os efeitos da Gratificação Temporária das Unidades Gestoras dos Sistemas Estruturadores da Administração Pública Federal (GSISTE), nível intermediário, concedida ao servidor Sérgio Alberto de Figueiredo, ocupante do cargo de Agente de Portaria, matrícula SIAPE n. 1091697, a partir de 28/08/2018.
Keywords: Gestão Interna; Encerra; GSISTE; Gratificação; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de pessoas