Portaria n. 2.152, de 14 de agosto de 2018 [Relatório PGD - 12º trimestre] - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Esta portaria dá publicidade ao relatório de acompanhamento do 12º Trimestre do Programa de Gestão de Demandas (PGD) do Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União, referente ao período de 1º de abril a 30 de junho de 2018.
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Relatório PGD; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Programa de Gestão de Demandas (PGD)