Boletim Interno Extra, de 24 de abril de 2018 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Trata-se de edição extra do Boletim Interno, publicada em 24 de abril de 2018, que traz a publicação da Portaria nº 1075, de 23 de abril de 2018 e o manual "Plano de Integridade da CGU".
Keywords: Gestão Interna; Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Programa de Integridade; Decreto de Governança; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Integridade; VCCGU::Gestão Interna::Gestão documental