Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 25/2018] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Stefanini Consultoria e Assessoria em Informática S.A. (My University, 2020)
Repactuação do valor do posto de Analista Pleno e repactuação do valor do posto de Analista Senior com base na Convenção Coletiva de Trabalho nº DF000616/2020 e em conformidade com o previsto na Cláusula Décima Terceira do Contrato nº 25/2018.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Repactuação; Serviço de TI; Manutenção de software; Sistema de registro de preço (SRP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação