Ementário de Gestão Pública n. 2.033 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário nº 2.033, que traz os seguintes normativos e julgados do Tribunal de Contas da União (TCU) respectivamente: Portaria SEST/MPDG nº 23, de 28/8/2017 (estatais); Portaria MT nº 1.084, de 28/9/2017 (segurança do trabalho); Acórdão nº 1.988/2017 – TCU – Plenário (restrição à competitividade e qualificação técnica); Acórdão nº 2.007/2017 – TCU – Plenário (verba de chuva); Acórdão nº 2.012/2017 – TCU – Plenário (fiscalização contratual); Acórdão nº 2.015/2017 – TCU – Plenário (pesquisa de preços).
Keywords: Gestão Interna; Acórdãos do TCU; Estatais; Segurança do trabalho; Restrição à competitividade; Qualificação técnica; Verba de chuva; Fiscalização contratual; Pesquisa de preços; Gestão Interna