Portaria Normativa n. 40, de 22 de dezembro de 2022 [Revogada] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC), Coordenação-Geral de Métodos, Capacitação e Qualidade (CGMEQ). (My University, 2022)
Dispõe sobre os procedimentos para fins de publicação dos relatórios decorrentes de serviços de auditoria interna governamental realizados pela Secretaria Federal de Controle Interno e pelas Controladorias Regionais da União nos Estados.
Keywords: Auditoria Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::GAB/SE; Relatório de Auditoria; Sistema de Publicação; ASSUNTO::Auditoria Interna::Governança e gestão