Seminário sobre a Lei Anticorrupção - 12.846/2013 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Rosário, Wagner de Campos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação elaborada pelo ministro desta Controladoria-Geral da União (CGU), Wagner Rosário, para o Seminário sobre a Lei Anticorrupção, promovido pela Diretoria de Segurança Institucional do Banco do Brasil.
Keywords: Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública; VCCGU::Prevenção da Corrupção, Integridade e Transparência Pública