Termo de Transferência Externa n. 6, [de 10 de novembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas (CGU-R/AM); Brasil. Ministério da Saúde (MS). Superintendência Estadual do Ministério da Saúde no Amazonas (MS/AM) (My University, 2021)
Termo de Transferência Externa de bens móveis classificados como ociosos, doados pela Controladoria Regional da União no Estado do Amazonas para o Ministério da Saúde.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Amazonas; Desfazimento; Transferência; ASSUNTO::Gestão Interna